Search found 23 matches

by Jimmy_Pareja
Sun Jan 14, 2018 5:43 am
Forum: Archived
Topic: [Report Staff] Francois Ferreria
Replies: 11
Views: 826

Re: [Report Staff] Francois Ferreria

Dari kata anda saja saya sudah tau kalo anda kesal, Mengimpound mobil sudah aturan Negara Anda mau mencari alasan apapun Tetap bersalah anda mau melapor anda yang salah, Bahkan HC saya mengetujuinya tidak ada salah saya kan? mengapa anda yang kesal sendiri? saya di report saya menjawab kenapa saya ...
by Jimmy_Pareja
Sat Jan 13, 2018 1:01 pm
Forum: Archived
Topic: [Report Staff] Francois Ferreria
Replies: 11
Views: 826

Re: [Report Staff] Francois Ferreria

Jadi intinya mobil itu beli dealer seken lalu gak di perbaiki sama anda dan tidak di pasangin Plate? memang seken haruskah dicopot platenya? gini pak saya bahkan sudah mengatakan permasalahan ini ke HC saya dan mobil anda termasuk ke melanggar.. saya disini mengimpound karena peduli dengan rakyat S...
by Jimmy_Pareja
Thu Jan 11, 2018 8:50 am
Forum: Archived
Topic: [Report Staff] Francois Ferreria
Replies: 11
Views: 826

Re: [Report Staff] Francois Ferreria

Begini, saya tidak bermaksud membuat bapak kesal atau apalah tapi yang jelas tempat tersebut menurut anda lahan anda tapi pertanyaan buat anda adalah, Apakah anda memiliki ijin untuk meninggalkan mobil disitu? Ada ijin buat tinggal disitu? lagipula bapak sempat bilang " mobil baru dari dealer" teta...
by Jimmy_Pareja
Mon Jan 01, 2018 6:15 am
Forum: Archived
Topic: [Report Staff] Francois Ferreria
Replies: 11
Views: 826

Re: [Report Staff] Francois Ferreria

Kami sudah survey ke tempat lokasi dimana mobil anda di temukan, tetapi. kami tidak melihat resto apapun disitu dan juga Saya melakukan penelitian kembali Mobil anda di parkir didepan Garasi toko dan mengarah kesamping dan kemungkinan menghalangi Pintu garasi tersebut, Saya mengimpound tidak sembar...
by Jimmy_Pareja
Thu Dec 28, 2017 5:01 am
Forum: Archived
Topic: [Report Staff] Francois Ferreria
Replies: 11
Views: 826

Re: [Report Staff] Francois Ferreria

Terima kasih sudah mau menjawab. Satu point, Tempat itu adalah lahan saya dan saya punya hak untuk parkir disitu. Kalau soal bumper lecet emang itu mobil beli seken ( bukan baru ) soal plate itu gua copot karena plate udah mati. Kalau mau ngetow juga lihat kondisi. Parkir disitu juga daerah gua, ken...
by Jimmy_Pareja
Mon Dec 25, 2017 6:43 am
Forum: Archived
Topic: [Report Staff] Francois Ferreria
Replies: 11
Views: 826

[Report Staff] Francois Ferreria

https://s20.postimg.org/q1gzwrgfh/hoq_M207.png STAFF REPORTS [/size][/b] Nama Pelapor : Jesus Cotilla Waktu Kejadian : 24/12/2017 Nama Terlapor : Francois Ferreria Pelanggaran yang dilakukan : Tidak memiliki hak yang kuat untuk mengimpound Jelaskan Kejadian : Saya waktu itu tidak lagi di tempat kej...
by Jimmy_Pareja
Wed Dec 20, 2017 8:23 am
Forum: Archive
Topic: Carburator Spiring [License]
Replies: 4
Views: 115

Re: Carburator Spiring [License]

Nicholas Lysander wrote:
Wed Dec 20, 2017 7:49 am
(( Tolong perbaiki format nya, itu jangan pake spoiler foto nya ))
Edited
by Jimmy_Pareja
Tue Dec 19, 2017 7:37 am
Forum: Archive
Topic: Carburator Spiring [License]
Replies: 4
Views: 115

Carburator Spiring [License]

https://s20.postimg.org/q1gzwrgfh/hoq_M207.png San Andreas Government [/size][/b] B. INFORMASI DATA DIRI A.1.0. Nama Depan : Donald A.1.1. Nama belakang : Rowe A.1.2. Tempat dan tanggal lahir : 11/10/1989 A.1.3. Jenis Kelamin : Laki-laki A.1.4. Alamat Rumah : Jalan Temple nomor 115. A.1.5. Nomor Te...
by Jimmy_Pareja
Sun Oct 01, 2017 8:15 am
Forum: Archived
Topic: [Report Staff] Anton Clarey
Replies: 31
Views: 937

Re: [Report Staff] Anton Clarey

Jika mobil sudah di impound maka kalau mau di ambil itu 1X24 jam jadi besok Sedangkan kendaraan gua di impound sekarang dan itu juga OOC. Kalau IC masih bisa gua timbangin buat nunggu 1x24jam, ini OOC son...OOC OOC OOC. Terus misalkaan gua udah nunggu besok harus gua bayar juga? lol/ Kalau ini masl...
by Jimmy_Pareja
Sun Oct 01, 2017 8:12 am
Forum: Archived
Topic: [Report Staff] Anton Clarey
Replies: 31
Views: 937

Re: [Report Staff] Anton Clarey

Ya kalau misalnya mobil lo mo di un impound harus tunggu 1X24 jam lo suruh gau nindak dia sesuai kebijakan faction dan gua juga haarus menindak mobil lo sesuai kebijakan di sags Kebijakan SAGS ya gimana? sedangkan waktu gua di GS gak ada yang salah itu dibenarin. Gua benar terus gua harus nerima sa...