Page 2 of 2

Re: [Report Staff] Francois Ferreria

Posted: Sun Jan 14, 2018 5:43 am
by Jimmy_Pareja
Francois Ferreria wrote:
Sat Jan 13, 2018 2:09 pm
Dari kata anda saja saya sudah tau kalo anda kesal, Mengimpound mobil sudah aturan Negara Anda mau mencari alasan apapun Tetap bersalah anda mau melapor anda yang salah, Bahkan HC saya mengetujuinya tidak ada salah saya kan? mengapa anda yang kesal sendiri? saya di report saya menjawab kenapa saya bersalah dengan jelas tetapi anda menjawab sengan kesal dan mencari alasan yang tidak jelas saya sudah tau GS tidak kebal hukum tetapi saya disini cuman bertanya bahkan Seorang High Command pun menyetujuinya tetapi anda masih saja tidak setuju. Hey peraturan GS baru GS tidak seperti yang dulu and mau memperpanjang masalah ini? Maka selesaikan ini di HQ kami jangan membuat sampah di Website kami
Yaudah HC lu sini. Sejak kapan gara" plate di copot di impound. Tire lock gunanya apa? kalau lu bijak lu pasti beri mobil gua itu tire lock, nah disitu gua tau kalau gua lagi di peringatin, tapi kenapa kalian asal impound seperti gua itu kena pasal yang berat. Plate mati di pasang? bodohnya kelewatan, mobil baru beli di impound, orang lagi ngurus plate eh di impound. Serasa GS itu paling bener. HQ lu ngapain? yang ada berat sebelah dengan statement member kalian yang ikut campur, ini section buat report staff, ga usah bodoh.

Re: [Report Staff] Francois Ferreria

Posted: Sun Jan 14, 2018 12:37 pm
by Francois Ferreria
Sekarang saya tanya disitu sehat parkir Miring ga sejajar sama garasi? terus Sehat ninggalin mobil disiru sendirian? kalo dicuri? denger ya kalau anda parkir di tempat yang memang digunakan untuk parkir maka kenapa anda tidak memarkirkan pada tempatnya, kok Markir miring sama garasi. mepet lagi, Ngalangin garasi tau gak? sudah jangan mencari mencari alasan. Kan saya sudah bilang Mari Selesaikan di Kantor GS Saya tidak akan merespon dan membuat sampah lagi disini.