[Report Staff] Francois Ferreria

Image

Moderators: High Command SAGS, Human Resources Team, Board of Warden SAGS

Jimmy_Pareja
Posts: 23
Joined: Wed Jul 12, 2017 7:51 am

[Report Staff] Francois Ferreria

Post by Jimmy_Pareja » Mon Dec 25, 2017 6:43 am

Image
STAFF REPORTS
Nama Pelapor : Jesus Cotilla
Waktu Kejadian : 24/12/2017
Nama Terlapor : Francois Ferreria
Pelanggaran yang dilakukan : Tidak memiliki hak yang kuat untuk mengimpound
Jelaskan Kejadian : Saya waktu itu tidak lagi di tempat kejadian, saya sedang bersama teman saya mengelilingi kota. Lalu saya diberitahu oleh kerabat saya kalau Pony saya di impound. Saya markir disitu karena itu emang lahan saya, terus kenapa di impound? plate? kan bisa saya buat, karena saya beli itu mobil dari dealer (masih baru).
Bukti Kejadian/Rekaman Kejadian ((Screenshot/Chatlog] : viewtopic.php?f=98&p=62990#p62990
Los Santos, (Monday/25/12 2017)
<(J, Cotilla)>

Francois Ferreria
Assistant of Service
Posts: 92
Joined: Fri Dec 08, 2017 12:16 pm

Re: [Report Staff] Francois Ferreria

Post by Francois Ferreria » Tue Dec 26, 2017 6:44 am

Saya sebagai pihak yang terlapor hanya ingin memastikan, Mobil anda sudah lecet bagian bumper depan, kedua mengapa anda tidak sekalian membeli plate saat keliling kota, ketiga jika mobil itu baru mengapa lecet bagian bumper anda seharusnya menggunakan mobil tersebut dengan lebih berhati hati lagi, Maaf atas ketidaknyamanannya tapi kami disini bekerja sesuai dengan prosedur yang diberikan oleh pihak High Command GS sendiri
Image #007 Assistant Head of Service Francois Ferreira
  • Image
San Andreas Government Service
₪ Restocking Units Team - Senior Staff of R.Stocking
₪ Technical Service - Senior Staff of Technical Service
₪ Training and Recruitment Team - Staff of Recruitment and Training
Image
Image
"We are never tired while serving Los Santos"
Image

Jimmy_Pareja
Posts: 23
Joined: Wed Jul 12, 2017 7:51 am

Re: [Report Staff] Francois Ferreria

Post by Jimmy_Pareja » Thu Dec 28, 2017 5:01 am

Terima kasih sudah mau menjawab.
Satu point, Tempat itu adalah lahan saya dan saya punya hak untuk parkir disitu. Kalau soal bumper lecet emang itu mobil beli seken ( bukan baru ) soal plate itu gua copot karena plate udah mati. Kalau mau ngetow juga lihat kondisi. Parkir disitu juga daerah gua, kenapa situ yang kesal? kecuali saya parkir tepat di trotoar. Saya parkir di halaman belakang resto!

Francois Ferreria
Assistant of Service
Posts: 92
Joined: Fri Dec 08, 2017 12:16 pm

Re: [Report Staff] Francois Ferreria

Post by Francois Ferreria » Sun Dec 31, 2017 12:06 pm

Kami sudah survey ke tempat lokasi dimana mobil anda di temukan, tetapi. kami tidak melihat resto apapun disitu dan juga Saya melakukan penelitian kembali Mobil anda di parkir didepan Garasi toko dan mengarah kesamping dan kemungkinan menghalangi Pintu garasi tersebut, Saya mengimpound tidak sembarangan saya tau setiap kesalahan, Lagipula itu sudah tugas saya sebagai member SAGS team, anda harus menghadapi konsequensinya dan jika anda tidak terima maka itu urusan anda tapi jangan mensangkut pautkan Nama saya ke masalah anda karena Itu sudah merupakan TUGAS saya
Image #007 Assistant Head of Service Francois Ferreira
  • Image
San Andreas Government Service
₪ Restocking Units Team - Senior Staff of R.Stocking
₪ Technical Service - Senior Staff of Technical Service
₪ Training and Recruitment Team - Staff of Recruitment and Training
Image
Image
"We are never tired while serving Los Santos"
Image

Jimmy_Pareja
Posts: 23
Joined: Wed Jul 12, 2017 7:51 am

Re: [Report Staff] Francois Ferreria

Post by Jimmy_Pareja » Mon Jan 01, 2018 6:15 am

Francois Ferreria wrote:
Sun Dec 31, 2017 12:06 pm
Kami sudah survey ke tempat lokasi dimana mobil anda di temukan, tetapi. kami tidak melihat resto apapun disitu dan juga Saya melakukan penelitian kembali Mobil anda di parkir didepan Garasi toko dan mengarah kesamping dan kemungkinan menghalangi Pintu garasi tersebut, Saya mengimpound tidak sembarangan saya tau setiap kesalahan, Lagipula itu sudah tugas saya sebagai member SAGS team, anda harus menghadapi konsequensinya dan jika anda tidak terima maka itu urusan anda tapi jangan mensangkut pautkan Nama saya ke masalah anda karena Itu sudah merupakan TUGAS saya
Survey apa? (( jangan pikir lu ga lihat ada sebuah ICON Bisnis dari server lu bilang gak ada resto gitu )) Disitu emang depan garasi, garasi punya saya, saya ga merasa ke ganggu juga, kenapa situ yang merasa di ganggu? pekerjaan GS emang harus nindas juga? saya gak buat macet apa lah yang kalian larang itu. Disini jelas itu tempat lahan saya dan tempat kumpul teman teman saya!

Francois Ferreria
Assistant of Service
Posts: 92
Joined: Fri Dec 08, 2017 12:16 pm

Re: [Report Staff] Francois Ferreria

Post by Francois Ferreria » Mon Jan 01, 2018 7:07 am

Begini, saya tidak bermaksud membuat bapak kesal atau apalah tapi yang jelas tempat tersebut menurut anda lahan anda tapi pertanyaan buat anda adalah, Apakah anda memiliki ijin untuk meninggalkan mobil disitu? Ada ijin buat tinggal disitu? lagipula bapak sempat bilang " mobil baru dari dealer" tetapi lalu saya melihat bapak bilang "Mobil beli seken" jadi yang benar mana? dan lagipula jika mobil anda dicuri atau semacamnya Bagaimana? saya tidak berniat membuat kesal warga tetapi disini saya tidak bersalah apapun bahkan saya meng impound mobil bapak karena ada kesalahan yang jelas, semua yang kami kerjakan pasti ada alasan, nah. pertanyaan selanjutnya Kenapa.. bapak tidak memarkirkan mobil anda lurus atau sejajar dengan Garasi? kenapa bapak memakirkan mobil anda kesamping?, mungkin itu saja jika bapak mencari alasan lain maka saya punya hak untuk membanned/mengunci Post report ini
Image #007 Assistant Head of Service Francois Ferreira
  • Image
San Andreas Government Service
₪ Restocking Units Team - Senior Staff of R.Stocking
₪ Technical Service - Senior Staff of Technical Service
₪ Training and Recruitment Team - Staff of Recruitment and Training
Image
Image
"We are never tired while serving Los Santos"
Image

Jimmy_Pareja
Posts: 23
Joined: Wed Jul 12, 2017 7:51 am

Re: [Report Staff] Francois Ferreria

Post by Jimmy_Pareja » Thu Jan 11, 2018 8:50 am

Francois Ferreria wrote:
Mon Jan 01, 2018 7:07 am
Begini, saya tidak bermaksud membuat bapak kesal atau apalah tapi yang jelas tempat tersebut menurut anda lahan anda tapi pertanyaan buat anda adalah, Apakah anda memiliki ijin untuk meninggalkan mobil disitu? Ada ijin buat tinggal disitu? lagipula bapak sempat bilang " mobil baru dari dealer" tetapi lalu saya melihat bapak bilang "Mobil beli seken" jadi yang benar mana? dan lagipula jika mobil anda dicuri atau semacamnya Bagaimana? saya tidak berniat membuat kesal warga tetapi disini saya tidak bersalah apapun bahkan saya meng impound mobil bapak karena ada kesalahan yang jelas, semua yang kami kerjakan pasti ada alasan, nah. pertanyaan selanjutnya Kenapa.. bapak tidak memarkirkan mobil anda lurus atau sejajar dengan Garasi? kenapa bapak memakirkan mobil anda kesamping?, mungkin itu saja jika bapak mencari alasan lain maka saya punya hak untuk membanned/mengunci Post report ini
Emang gak tau ya ada dealer? dealer ada yang baru ada yang seken, di situ dealernya nyedian mobil seken dan baru. Jangan asal ngomong, ijin sama siapa lagi? itu lahan saya. Kenapa di bolak balik pertanyaan? kalau emang lu mau lock jangan asal lock ada HC buat apa? disini lu jelas salah karena lu asal impound, mobil gua salah apa coba? garasi gua ke block, kehalangan kek emang gua peduli? itu garasi gua, itu lahan gua, kerabat ga marah, warga sekitar tau juga itu lahan gua. Mau apa?

Francois Ferreria
Assistant of Service
Posts: 92
Joined: Fri Dec 08, 2017 12:16 pm

Re: [Report Staff] Francois Ferreria

Post by Francois Ferreria » Sat Jan 13, 2018 11:38 am

Jadi intinya mobil itu beli dealer seken lalu gak di perbaiki sama anda dan tidak di pasangin Plate? memang seken haruskah dicopot platenya? gini pak saya bahkan sudah mengatakan permasalahan ini ke HC saya dan mobil anda termasuk ke melanggar.. saya disini mengimpound karena peduli dengan rakyat San Andreas kalo mobil tersebut kena picklock dan terjual siapa yang sedih? siapa yang nyariin? situ kan? nah mengapa anda harus menyalahkan saya? sekarang mau anda apa? bahkan saya disini memlock post ini karena anda semakin memperpangjang masalah ini, anda sekalu mencari alasan yang lain. dari pada menjadi sampah di Website kami maka kami harus menyelesaikan ini jadi jika anda mau meneruskan ini maka Saya berhak me lock report ini saya bukanya lari dari report anda tetapi anda mereport saya tanpa bukti yang jelas dan alasan yang aneh aneh dah kami tidak mau membuat masalah sepele ini menjadi lebih besar, Saya diam, Diremehkan, Saya angkat bicara, anda memarahi saya, lalu anda haruskah segitunya cuman karena mobil anda di selamatkan oleh anggota GS? saya mengimpound karena peduli, ada Denda agar anda tidak mengulangi kesalahan anda, semua terima terima aja kok di impound lalu mengapa anda tidak menghargai jasa kami? Anda mau menyulut saya untuk emosi disini? jika anda ingin meneruskan ini maka anda bisa pergi ke Kantor GS dan kita rundingkan ini secara empat mata.
Image #007 Assistant Head of Service Francois Ferreira
  • Image
San Andreas Government Service
₪ Restocking Units Team - Senior Staff of R.Stocking
₪ Technical Service - Senior Staff of Technical Service
₪ Training and Recruitment Team - Staff of Recruitment and Training
Image
Image
"We are never tired while serving Los Santos"
Image

Jimmy_Pareja
Posts: 23
Joined: Wed Jul 12, 2017 7:51 am

Re: [Report Staff] Francois Ferreria

Post by Jimmy_Pareja » Sat Jan 13, 2018 1:01 pm

Francois Ferreria wrote:
Sat Jan 13, 2018 11:38 am
Jadi intinya mobil itu beli dealer seken lalu gak di perbaiki sama anda dan tidak di pasangin Plate? memang seken haruskah dicopot platenya? gini pak saya bahkan sudah mengatakan permasalahan ini ke HC saya dan mobil anda termasuk ke melanggar.. saya disini mengimpound karena peduli dengan rakyat San Andreas kalo mobil tersebut kena picklock dan terjual siapa yang sedih? siapa yang nyariin? situ kan? nah mengapa anda harus menyalahkan saya? sekarang mau anda apa? bahkan saya disini memlock post ini karena anda semakin memperpangjang masalah ini, anda sekalu mencari alasan yang lain. dari pada menjadi sampah di Website kami maka kami harus menyelesaikan ini jadi jika anda mau meneruskan ini maka Saya berhak me lock report ini saya bukanya lari dari report anda tetapi anda mereport saya tanpa bukti yang jelas dan alasan yang aneh aneh dah kami tidak mau membuat masalah sepele ini menjadi lebih besar, Saya diam, Diremehkan, Saya angkat bicara, anda memarahi saya, lalu anda haruskah segitunya cuman karena mobil anda di selamatkan oleh anggota GS? saya mengimpound karena peduli, ada Denda agar anda tidak mengulangi kesalahan anda, semua terima terima aja kok di impound lalu mengapa anda tidak menghargai jasa kami? Anda mau menyulut saya untuk emosi disini? jika anda ingin meneruskan ini maka anda bisa pergi ke Kantor GS dan kita rundingkan ini secara empat mata.
Kalau mau nyelamatin itu ga usah dibawa ke kantor lu pada!
Gua masalahin disini lu ngeimpound bukan tirelock ( kunci ban ) anehnya ini lu merasa paling benar, apa salahnya gua nyopot plate? plate itu udah mati, dari pada kena pasal berlapis mending gua copot, saat lu bawa mobil itu juga gua lagi ngurus surat" baru mobil ( balik nama ), jangan sok tau, jangan kira seorang government itu kebal pasal, lu udah jelas ngelanggar, HC lu aja ga turun. Kenapa? gua dari pertama membalas theard ini dengan baik, tetapi yang gua dapatin itu ga sesuai apa yang gua harepin.

Francois Ferreria
Assistant of Service
Posts: 92
Joined: Fri Dec 08, 2017 12:16 pm

Re: [Report Staff] Francois Ferreria

Post by Francois Ferreria » Sat Jan 13, 2018 2:09 pm

Dari kata anda saja saya sudah tau kalo anda kesal, Mengimpound mobil sudah aturan Negara Anda mau mencari alasan apapun Tetap bersalah anda mau melapor anda yang salah, Bahkan HC saya mengetujuinya tidak ada salah saya kan? mengapa anda yang kesal sendiri? saya di report saya menjawab kenapa saya bersalah dengan jelas tetapi anda menjawab sengan kesal dan mencari alasan yang tidak jelas saya sudah tau GS tidak kebal hukum tetapi saya disini cuman bertanya bahkan Seorang High Command pun menyetujuinya tetapi anda masih saja tidak setuju. Hey peraturan GS baru GS tidak seperti yang dulu and mau memperpanjang masalah ini? Maka selesaikan ini di HQ kami jangan membuat sampah di Website kami
Image #007 Assistant Head of Service Francois Ferreira
  • Image
San Andreas Government Service
₪ Restocking Units Team - Senior Staff of R.Stocking
₪ Technical Service - Senior Staff of Technical Service
₪ Training and Recruitment Team - Staff of Recruitment and Training
Image
Image
"We are never tired while serving Los Santos"
Image

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest